- 20 %
Pancake Oat Protein - 750 g

Pancake Oat Protein - 750 g

33,90 €

27,12 €

13 Olympian’s Point(s) (0,22 €)
Si applica solo ai clienti registrati, può variare in base al login.

Pancake Oat Protein - 750 g
33,90 € 27,12 €
Confezione da 750 g.

Pancake Oat Protein è un preparato in polvere per Pancake ad alto tenore proteico pari al 40.2% con bassa concentrazione di grassi e zero zuccheri per dose.

Pancake Oat Protein è stato realizzato utilizzando fonti di materie prima di alta qualità con 3 differenti formule proteiche a rilascio differenziato; proteine dell'albume d'uovo di gallina pastorizzato, prodotto in Italia, di altissimo valore biologico (VB100)con un rilascio medio; proteine microfiltrate del siero del latte (VB104)(Carbelac)di Carbery con rilascio veloce, Calcio caseinato (VB77)che fornisce un lento rilascio.

Contiene inoltre farina di avena senza glutine, che assicura un rilascio di energia costante nel tempo senza causare un eccessivo picco glicemico.

Grazie a questa formulazione abbiamo realizzato un preparato per pancake con la più alta percentuale proteica sul mercato.

INGREDIENTI:
Farina di avena senza glutine; Proteine microfiltrate del siero del latte Carbelac Carbery; Cacao magro in polvere; Albume pastorizzato di uovo di gallina prodotto in Italia; Calcio caseinato (Latte); Idrossipropilmetilcellulosa; Bicarbonato di sodio; Difosfato disodico; Amido di mais; Aroma su maltodestrine di mais; Emulsionanti: Lecitina di soia, Mono e digliceridi degli acidi grassi; Cloruro di sodio; Antiagglomerante: Biossido di silice; Addensante: Gomma xantano; Edulcoranti: Sucralosio, Acesulfame.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER DOSE (50 g):

Valore energetico Kcal 168 – 8.4% AR
Grassi 3.0 gr – 4.3% AR
di cui saturi 1.4 gr – 7.0% AR
Carboidrati 1.4 gr – 5.3% AR
di cui zuccheri 0.5 gr – 0.5% AR
Fibre 2.8 gr
Proteine 20.1 gr – 40.2% AR
Sale 1.4 gr – 23.0% AR

MODALITA' DI ASSUNZIONE:
Per la per la preparazione di un Pancake sciogliere 50 g di prodotto in 110 ml di acqua naturale, sbattendo l’impasto con una frusta o una forchetta fino ad ottenere una miscela densa ed omogenea.
Versare la miscela del Pancake in una padella antiaderente preferibilmente del diametro di 18 cm, riscaldata e leggermente unta di olio e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti per lato, coprendo con un coperchio. Infine, guarnire con sciroppo d’acero, marmellata, burro di arachidi, pezzi di frutta fresca o a piacere.

AVVERTENZE:
Tenere la confezione chiusa, al riparo dalla luce e in ambiente privo di umidità.
Con edulcorante.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI PER 100 g:

Energia 1504 kJ-360 Kcal
Grassi 5,5 g
di cui saturi 0,95 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 1,59 g
Proteine 38,6 g
Fibre 6,2 g
Betaglucani 1,83 g
Sale 1,35 g
Sodio 0,54 g
Codice anatomy_pancake
Brand Anatomy Nutrition
Caratteristiche Senza Glutine
0 5
Ancora nessuna recensione
Loading...