Iso-FUJI® Volactive® - 700 g

Iso-FUJI® Volactive® - 700 g

100% proteine del siero di latte isolate di qualità Volactive® UltraWhey XP, ad altissimo contenuto proteico e adatte ad ogni momento.

  • La proteina isolata più venduta di sempre;
  • 100% proteine del siero di latte isolate certificate Volactive® UltraWhey XP;
  • Prodotta da latte fresco di mucche non trattate con ormoni o antibiotici e senza OGM;
  • Ad altissimo tenore proteico
  • Adatte ad ogni momento della giornata.
Prezzo speciale 42,68 € 56,90 €
Sconto: 25 %
Disponibile
SKU
yamamoto_iso_fuji_700

Iso-Fuji Volactive® è la proteina isolata 100% del siero di latte più venduta di sempre. Viene prodotta mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, tecnologie che permettono di produrre una Whey con un contenuto proteico medio del 90% (la densità proteica può variare da minimi dell’86-88% o superiore), e con un bassissimo contenuto di grassi e lattosio (< 1%).

Le proteine del siero di latte isolate (WPI) sono la forma più pura di Whey, sono ad altissimo valore biologico e contengono naturalmente amminoacidi ramificati (BCAA). Iso-Fuji Volactive®, oltre ad essere costituita da proteine del siero di latte certificate Volactive® UltraWhey XP, materia prima della massima qualità presente sul mercato, è arricchita dalla presenza di Vitamina B6 e dell’enzima digestivo di origine naturale bromelina. È una proteina ad assorbimento rapido e buona velocità digestiva (30-45 minuti).

Le proteine in polvere sono indicate per raggiungere il fabbisogno proteico giornaliero, sia per sportivi che necessitano di fabbisogni proteici elevati sia per persone sedentarie che vogliono arricchire spuntini e colazioni.

Le proteine, infatti, contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare, hanno funzione plastica (ovvero partecipano alla riparazione dei tessuti e alla loro costruzione), costituiscono ormoni ed enzimi, agiscono come trasportatori e partecipano, sotto forma di anticorpi, alle attività immunitarie.

Il processo produttivo scelto per la produzione di Iso-Fuji Volactive®, la microfiltrazione combinata ad ultrafiltrazione a flusso incrociato, è il processo più costoso utilizzato per ottenere proteine del siero isolate, ma è anche quello che in assoluto permette di mantenerne integre tutte le frazioni bioattive, che determinano la qualità della proteina stessa. Il siero di latte, ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione, viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva. Attraverso questo sistema di filtrazioni vengono eliminate particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio.
Le proteine così microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti frazioni peptidiche bio-attive proprie del siero del latte non denaturato.

Cosa significa certificazione e materia prima Volactive UltraWhey XP?

Volac® è una realtà di riferimento in ambito di produzione lattiero-casearia e di zootecnica, nonché il più grande produttore di proteine del siero di latte nutrizionali per applicazioni "Lifestyle" in Europa. Si è guadagnato la reputazione di azienda innovatrice assoluta nella tecnologia di produzione e nello sviluppo in ambito nutrizionale.

Il team tecnico-scientifico di Volac® attinge al patrimonio quarantennale dell'azienda nella lavorazione del siero di latte e all'uso di tecniche di ultrafiltrazione all'avanguardia. La gamma di prodotti Volactive® nasce dall'utilizzo delle più recenti e complesse tecnologie di essiccazione a membrana e spray, che stabilizza efficacemente la materia proteica riducendo al minimo assoluto la denaturazione delle proteine stesse e fornendo così proteine del siero del latte con profili nutrizionali altamente superiori rispetto a preparati proteici ottenuti con altri metodi di lavorazione che ne possono compromettere la stabilità.

L’isolato proteico ottenuto da questa materia prima contiene almeno il 92% di proteine del siero di latte. Viene quindi detto XP (Xtra Pure), termine utilizzato per rimarcare la purezza extra di questo ingrediente, ultrafiltrato attraverso un processo a bassa temperatura e bassa pressione.

Quali sono le componenti e caratteristiche? (i dati fanno riferimento a Volactive® UltraWhey XP non aromatizzato)*

  • Proteine ca 94%*
  • Grassi <0,3%*
  • Lattosio <0,5%*
  • Umidità 4,5%
  • Minerali 2,0%
  • pH 6,2%

Frazioni Proteiche (% di proteine presenti nel prodotto)

  • Beta-Lattoglobulina 50-60
  • Glicomacropeptide 15-20
  • Alfa-Lattoalbumina 15-20
  • Siro bovino Albumina 1,0-2,0
  • Immunoglobulina A 0,1-1,0
  • Lattoferrina 0,5-1,0

"Volac® certifica e garantisce ufficialmente il contenuto delle proteine Yamamoto® Nutrition."
https://www.volac.com/what-we-do/performance-ingredients.htm

Referenze scientifiche

Devries MC, Phillips SM. Supplemental protein in support of muscle mass and health: advantage whey. J Food Sci. 2015 Mar;80 Suppl 1:A8-A15. doi: 10.1111/1750-3841.12802. PMID: 25757896.

Bo Y, Liu C, Ji Z, Yang R, An Q, Zhang X, You J, Duan D, Sun Y, Zhu Y, Cui H, Lu Q. A high whey protein, vitamin D and E supplement preserves muscle mass, strength, and quality of life in sarcopenic older adults: A double-blind randomized controlled trial. Clin Nutr. 2019 Feb;38(1):159-164. doi: 10.1016/j.clnu.2017.12.020. Epub 2018 Jan 9. PMID: 29395372.

Coelho-Júnior HJ, Rodrigues B, Uchida M, Marzetti E. Low Protein Intake Is Associated with Frailty in Older Adults: A Systematic Review and Meta-Analysis of Observational Studies Nutrients. 2018 Sep 19;10(9):1334. doi: 10.3390/nu10091334. PMID: 30235893; PMCID: PMC6165078.

Wu G. Dietary protein intake and human health. Food Funct. 2016 Mar;7(3):1251-65. doi: 10.1039/c5fo01530h. PMID: 26797090.

Tsagari A. Dietary protein intake and bone health. J Frailty Sarcopenia Falls. 2020 Mar 1;5(1):1-5. doi: 10.22540/JFSF-05-001. PMID: 32300728; PMCID: PMC7155358.

Dolan E, Sale C. Protein and bone health across the lifespan. Proc Nutr Soc. 2019 Feb;78(1):45-55. doi: 10.1017/S0029665118001180. Epub 2018 Aug 10. PMID: 30095063.

Bonjour JP. The dietary protein, IGF-I, skeletal health axis. Horm Mol Biol Clin Investig. 2016 Oct 1;28(1):39-53. doi: 10.1515/hmbci-2016-0003. PMID: 26985688.

Marshall K. Therapeutic applications of whey protein. Altern Med Rev. 2004 Jun;9(2):136-56. PMID: 15253675.

Jäger R, Kerksick CM, Campbell BI, Cribb PJ, Wells SD, Skwiat TM, Purpura M, Ziegenfuss TN, Ferrando AA, Arent SM, Smith-Ryan AE, Stout JR, Arciero PJ, Ormsbee MJ, Taylor LW, Wilborn CD, Kalman DS, Kreider RB, Willoughby DS, Hoffman JR, Krzykowski JL, Antonio J. International Society of Sports Nutrition Position Stand: protein and exercise. J Int Soc Sports Nutr. 2017 Jun 20;14:20. doi: 10.1186/s12970-017-0177-8. PMID: 28642676; PMCID: PMC5477153.

Schaafsma G. The protein digestibility-corrected amino acid score. J Nutr. 2000 Jul;130(7):1865S-7S. doi: 10.1093/jn/130.7.1865S. PMID: 10867064.

Informazioni Nutrizionali
 
Informazioni nutrizionali (Vaniglia)
Per dose giornaliera (30 g) Per 100 g
     
Energia 459 kJ/  108 kcal  1474 kJ/ 347 kcal 
Grassi 0,1 g 0,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,1 g 0,2 g
Carboidrati 0,4 g 1,4 g
di cui zuccheri 0,2 g 0,6 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 26 g 88 g
Sale 0,15 g 0,49 g
Vitamina B6 0,42 mg (30% AR*) 1,4 mg
     
*AR = Assunzioni di Riferimento
Ingredienti: proteine del siero di latte isolate mediante microfiltrazione a flusso incrociato (Volactive® UltraWhey XP instant Sunflower) (contiene emulsionanti: lecitina di girasole, lecitina di soia), aromi, edulcorante: sucralosio; bromelina 2500 GDU/g (30 mg/dose giornaliera),
vitamina B6 (piridossina cloridrato).
 
Profilo aminoacidico tipico per 100 g
Alanina
Arginina
Acido aspartico
Cisteina
Acido glutammico
Glicina
Istidina
Isoleucina
Leucina
Lisina
Metionina
Fenilalanina
Prolina
Serina
Treonina
Triptofano
Tirosina
Valina
4,34 g
1,82 g
9,54 g
1,91 g
15,69 g
1,21 g
1,47 g
5,55 g
9,19 g
8,32 g
1,91 g
2,60 g
4,77 g
3,99 g
5,81 g
1,21 g
2,25 g
5,12 g
certification
Istruzioni Per Smaltimento / Raccolta Differenziata

FLACONE: PETG 7 > RACCOLTA PLASTICA TAPPO: PP5 > RACCOLTA PLASTICA SLEEVE TAPPO: PET 1 > RACCOLTA PLASTICA MISURINO: PP5 > RACCOLTA PLASTICA VERIFICA LE DISPOSIZIONI DEL TUO COMUNE

Modalità D’uso E Assunzione

Modalità d'uso: aggiungere 3 misurini (30 g) in 250 ml di acqua ed assumere una volta al giorno. Il volume di acqua utilizzato nella preparazione può essere aumentato a piacere in modo da ottenere la densità e l'intensità di gusto desiderata. Assumere una porzione al giorno lontano dai pasti principali, oppure un'ora prima degli allenamenti. Può essere assunto anche dopo gli allenamenti o gare.

Il Nostro Consiglio

In caso di carenza o aumentato fabbisogno è consigliabile assumerle lontano dai pasti principali e/o a colazione, in modo tale da fornire costantemente all'organismo materiale plastico.

NOTA: il fabbisogno proteico è un parametro che risulta essere diverso per ciascun individuo. Dipende da diversi fattori, e tra questi anche dall'attività fisica praticata e dall'individualità biochimica.

Per questo motivo, sulla base della più recente letteratura scientifica (“NSCA's Guide to Sport and Exercise Nutrition”, 2011. Campbell & Spano. Human Kinetics) riportiamo di seguito i valori utili a stabilire il fabbisogno proteico sulla base dello sport praticato.

  • Individui SEDENTARI: 0.7 – 0.9 g / kg di peso corporeo / giorno
  • Sportivo con stile di vita ATTIVO: 1 g / kg di peso corporeo / giorno
  • Atleta di BODYBUILDING: 1.4 – 2.4 g / kg di peso corporeo / giorno (ricordando che durante i periodi di massa l'apporto proteico consigliato è del 2-30% delle kcal totali assunte con la dieta)
  • Sport DI FORZA: 1.8 – 2 g / kg di peso corporeo / giorno
  • Sport DI COMBATTIMENTO: 1.6 g / kg di peso corporeo / giorno
  • Sport DI SQUADRA (aciclici): 1.6 g / kg di peso corporeo / giorno

Dubbi frequenti

È possibile cuocere Iso-Fuji Volactive® o comunque utilizzarle per la produzione di dolci o prodotti da forno senza alterarne i valori nutrizionali?

Così come è possibile cuocere la carne e le uova (altre fonti proteiche), è possibile scaldare Iso-Fuji Volactive® in microonde/cucinarle in padellino senza alterarne i valori nutrizionali. La cottura, oltre i 60 gradi, causa la denaturazione delle proteine: questo comporta un cambiamento strutturale ma non nei valori nutrizionali del prodotto. È quindi considerato sicuro sia cuocerle che scaldarle.

Posso sciogliere Iso-Fuji Volactive® in un liquido diverso dall’acqua?

Certamente: ricordiamo comunque che in questo caso i valori nutrizionali di Iso-Fuji Volactive® si sommeranno a quelli della bevanda scelta.

Perché scegliere il nostro integratore:

  • Assorbimento rapido e facile digestione (45-60 minuti);
  • Alto valore biologico e contenuto proteico medio del 90%;
  • Presenza di tutti gli amminoacidi essenziali e ramificati;
  • Versatilità di utilizzo: sono adatte a spuntini, colazioni, merende, pre-workout e post-work;
  • Materia prima qualificata Volactive® UltraWhey XP e ottenuta da latte fresco di mucche non trattate con ormoni o antibiotici e senza OGM;
  • Ottimo gusto e solubilità;
  • Digestione facilitata dall’aggiunta di Bromelina, enzima digestivo;
  • Produzione 100% italiana.
Maggiori Informazioni
Weight0.700000
BrandYamamoto Nutrition
Caratteristiche alimentariSenza Glutine